segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Com Kaká titular, Real Madrid vence Getafe

A magra vitória do Real Madrid não diz o que foi o jogo. Os merengues venceram apenas por 1 a 0, mas poderia ter feito uma goleada, mesmo jogando fora de casa. Mas como o que vale são os três pontos, José Mourinho conseguiu sorrir e abriu 10 pontos sobre o Barcelona, que ainda joga nesta rodada, contra o Real Sociedad, no Camp Nou.

O gol do Real saiu logo no início. Em escanteio cobrado pelo lado esquerdo, o zagueiro Sergio Ramos antecipou-se aos seus marcadores e cabeceou sem chances para o goleiro Moyá.

Depois disso, um massacre do Getafe. Mas não na bola. Em um espaço de 10 minutos, o time conseguiu levar quatro cartões amarelos.

No segundo tempo, um massacre na bola do Real Madrid. Com Kaká titular quarta vez seguida, jogando ao lado de Özil, Cristiano Ronaldo e Benzema na frente, os merengues tiveram inúmeras oportunidades, mesmo sem fazer esforço. Mas Moyá estava em um dia inspirado e fechou o gol do Getafe.

Na próxima rodada, o Real Madrid encara o Levante. O Getafe vai tentar se recuperar contra o Rayo Vallecano.