domingo, 25 de março de 2012

Com boa atuação de Kaká, Real goleia

Ricardo Kaka - Real Madrid
Kaká teve boa atuação e participou de um dos gols da goleada do Real Madrid por 5 a 1 sobre a Real Sociedad, com dois gols de Cristiano Ronaldo, que chegou a mais de 100 tentos na Liga Espanhola desde que se transferiu ao clube merengue.

O brasileiro participou do segundo gol do Real Madrid na partida, ao dar um passe açucarado para Cristiano Ronaldo completar para as redes. Foi o centésimo gol do português em jogos pela Liga Espanhola em apenas 92 jogos. Assim, Cristiano tornou-se o jogador que chegou a este número com a menor quantidade de jogos na história do clube merengue.

Antes, Higuaín já havia feito o primeiro gol, aos 6 minutos de partida. Aos 41, Benzema fez o seu primeiro no jogo e ampliou a vantagem merengue para 3 a 0 e aos 42, Xabi Prieto marcou o gol de honra da Real Sociedad.

O segundo tempo serviu para o Real Madrid administrar sua vantagem e aumentá-la com um gol de Benzema aos 4 minutos e outro de Cristiano Ronaldo, aos 11, para dar números finais ao massacre.